domingo, 12 de abril de 2015

1ª CADETE CALATORAO 3-ALAGON 3

Este sábado pasado en el Campo Municipal del Romeral en el municipio zaragozano de Calatorao se disputó el encuentro de futbol de la 1ª Cadete entre los equipos del C.D.Calatorao y el Alagón.
El encuentro comenzaba a las 16:30 y el equipo local marcaba el ritmo,al poco tiempo estrellaba un disparo en el larguero de la porteria del Alagón,pero en una jugada clave los visitantes se presentaban en la porteria contraria y marcaban el primer gol del encuentro.
El Calatorao tardó en encontrar el ritmo pero se supo rehacer y empezò la remontada hasta llegar a colocar el marcador en un 3-1.
Pero ya avanzada la segunda parte la posesión dl balón no terminaba de ser para nadie y despues de unas tarjetas amarillas el Alagón termino en remontar e igualar el marcador en los últimos momentos terminando el encuentro con un 3-3 y un punto para cada uno.

Os dejo las imágenes del encuentro para que podais ver los momentos claves del partido:

Nos espera un gran mes de Abril con muchas competiciones y aqui os traere muchos reportaje y muchas imagenes,nos vemos muy pronto,saludos.

sábado, 11 de abril de 2015

D-LINK 3 --- MARFIL SANTA COLOMA 4

Hoy viernes 10/04/2015 en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza se ha celbrado el encuentro de 1ª División de Futbol Sala entre los equipos del D-Link Zaragoza y el Marfil Santa Coloma.
El equipo maño ya sin opciones a conseguir los playoff a salido dominando la primera parte,pero en una jugada de los de Santa Coloma han marcado el primer gol y desde ahí el D-Link a ido a remolque todo el partido incluso llegando a ponerse el marcador con un 2-4.
La segunda parte aha sido distinta,aqui los catalanes han tomado las riendas del encuentro y han sabido mantener la renta que llevaban,aunque en las ultimas jugadas el D-Link ha  conseguido marcar su tercer gol,marcado por Caio Alves,en estos ultimos momentos el Marfil ha tenido que aguantar como ha podido las enbestidas de los maños,llegando a tener muchos apuros para mantener el marcador que les valia los 3 puntos y que al final ha acabado en un 3-4.
A continuación os dejo unas fotos del encuentro celebrado en el Pabellón Siglo XXI:

En breves nos volvemos a ver con un nuevo reportaje de futbol,hasta entonces,saludos y que disfruteis con las fotos y reportajes,saludos.