lunes, 27 de mayo de 2013

A.D.ACUEDUCTO 2 - A.D.BAR ESTUDIANTIL 2

Este domingo a las 8:45 en el campo de La Cartuja se disputo el cuarto encuentro de la Copa de la 2ª Division Laboral de Futbol,entre los equipos del Acueducto y del Bar Estudiantil.
El partido empezaba con dominio del equipo visitante la A.D.Bar Estudiantil,siendo Ronchi el primero que conseguia marca gol en porteria local.
Esa fue la tonica dominante hasta llegar al descanso donde el marcador marcaba un 0-2.
A la vuelta en la segunda parte,el equipo visitante tuvo que realizar unos cambios forzados,los cuales hicieron bajar la intensidad del encuentro,lo cual el Acueducto lo aprovecho y conseguia empatar a 2 el encuentro par acabar asi.
Durante el encuentro se pudieron ver alguna jugada fea,que no fueron a mas,hay que recordar que  esta division deberia ser para divertirse y no que parece que algun jugador le va la vida en ello,espero que esto les entre por la cabeza a mas de uno.
En las siguientes imagenes se ven momentos del partido en La Cartuja.

Decir que la A.D.Bar Estudiantil domina la clasificacion de su grupo con 10 puntos,matematicamente clasificado para la siguiente clasificatoria.
Pronto nos volvemos a con un nuevo reportaje,saludos y hasta pronto.